La cuarta edición de Best Hotel Awards, celebrada el pasado 25 de octubre en el prestigioso CaixaForum Barcelona, fue un rotundo éxito. La gala, presentada con elegancia y maestría por la reconocida Elsa Anka, reunió a destacados representantes de la industria hostelera.
La noche estuvo amenizada con espectaculares actuaciones musicales de artistas de renombre, como Lucrecia, Tamara, y la Chana, quienes deleitaron a los asistentes con su talento y energía.
Gala Acción Social celebra su 20º aniversario, y es la entidad organizadora del evento, cuenta con más de veinte años de experiencia promoviendo los festivales de publicidad más importantes a nivel internacional como son Publifestival, Smile Festival, Luxury Awards, SaludFestival o el propio Best Hotel Awards.
A través de su entidad, Best Hotel Awards reafirmó su compromiso con la responsabilidad social corporativa al otorgar becas de formación para másteres especializados en RSC. Los galardonados en Best Hotel Awards recibirán esta oportunidad única de cursar programas educativos de alto nivel en la prestigiosa escuela de negocios Campus Universitario Europeo.
Más allá del brillo de la noche, los verdaderos protagonistas fueron las entidades más destacadas en la hostelería y el servicio de alojamiento.
El HOTEL INTERCONTINENTAL BARCELONA, se alzó como el más galardonado, acumulando 40 puntos y recibiendo el Premio al Mejor Hotel de Lujo y el Premio Best Hotel Gourmet, destacando su compromiso con el bienestar de sus clientes.
Otros destacados ganadores fueron COBOS CATERING, reconocido como la Mejor Empresa de Catering, el HOTEL CASA PALACIO MARÍA LUISA, que se llevó el Premio al Mejor Hotel de Lujo para Huéspedes y Eventos Exclusivos, y el HOTEL LA MALVASÍA, galardonado como el Mejor Hotel Rural.
Best Hotel Awards atrajo a cientos de candidatos de todo el mundo, todos compitiendo por obtener un lugar en el palmarés del festival. La calidad y diversidad de los participantes resaltan la importancia y la relevancia global de este prestigioso evento en excelencia de hostelería.